Pomodori al forno con salsa di ricotta e peperoni
Ingredienti:
2 pomodori belli grossi
metà peperone giallo
125 gr di ricotta
un pizzico di sale
pane grattugiato q.b.
Procedimento:
Iniziate lavando i pomodori e il peperone (che dividerete in 2, ne servirà solo una metà). Dopodichè tagliate la parte superiore dei pomodori e scavate dentro togliendo la polpa. Prendete i pomodori e metteteli all’ingiù sulla placca da forno in maniera da fargli perdere tutta l’acqua. Nel frattempo iniziate a preparare la crema di ricotta e peperoni. Nel mixer aggiungete, la ricotta, il peperone tagliato a dadini e il sale e mixate fino ad ottenere una bella cremina gialla.
Girate i pomodori e riempiteli con la cremina. Distribuite un po’ di pane grattugiato sulla superficie e infornate a 180°C per 20 minuti.
Che buoni questi pomodori, un’ottima alternativa ai classici pomodori con il tonno!
Grazie Francesca! Infatti volevo cambiare un po’…..avevo un po’ paura all’inizio del sapore….ma in realtà erano buonissimi!!!